Young Ambassador BME UPI (SMA/SMK se-Kota Bandung)

hai adik-adik SMA/SMK se-kota Bandung.

Jadi, dalam rangka mengapresiasi siswa/siswi SMA/SMK Kota Bandung yang punya bisnis, kita juga ngadain loh Young Ambassador BME UPI 2014. Nah, ini tuh kita adain buat kaliaan.

Ayoo segera daftarin bisnis kalian lewat sekolah kalian. Udah ada ko di setiap sekolah formulirnya. Untuk yang belum ada tungguin kita kesana yaa😉

Buat kalian yang udah dapet formulir dan udah ngisi tolong hubungi/kasih tau Teh Aghni (085759996159)/TehNida (081809313351) ya. Nanti bakal ada kakak-kakak panitia yang bakal ngedatengin kamu buat ambil formulirnya+ngasih tau proses selanjutnya.

Jadi gini nih tahapannya,

18 Agustus-5 Oktober : Pengisian Formulir; ini tuh termasuk seleksi tahap administrasi. Buat yang lolos bakal ke tahap selanjutnya

9-11 Oktober : Seleksi Presentasi; nah kalo lolos seleksi administrasi, kalian harus ikut proses selanjutnya yaitu seleksi presentasi. Untuk sistemnya nanti kita kasih tau kalo kamu udah ngisi formulir+hubungi kita

12 Oktober : Nominasi; nah kalo lolos lagi tahap presentasi kalian bakal masuk salah satu nominasi yang kita tentukan

14 Oktober : PENGUMUMAN PEMENANG NOMINASI YOUNG AMBASSADOR BME UPI 2014

Ayo adik-adik tunggu apalagi, segera daftarin bisnis kalian! Kalo ada apa-apa tanya aja ke kontak yang tadi kita kasih ya.

Jangan lupa Follow @ambassadorBME

Untuk download formulir pendaftaran Ambassador SMA bisa di klik file dibawah ini

download formulir pendaftaran SMA dan SMK

kalo udah diisi, formnya bisa dikirim via email ke businessedupreneur@gmail.com

untuk mahasiswa UPI yang mau daftar, bisa download formulirnya di https://businessedupreneur.wordpress.com/2014/06/23/formulir-pendaftaran-ambassador-bme-upi-2014/🙂 cekidot guys!

A4_100_Poster_Ambassador_SMA_edited

One thought on “Young Ambassador BME UPI (SMA/SMK se-Kota Bandung)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s