Young Ambassador BME UPI (SMA/SMK se-Kota Bandung)

hai adik-adik SMA/SMK se-kota Bandung.

Jadi, dalam rangka mengapresiasi siswa/siswi SMA/SMK Kota Bandung yang punya bisnis, kita juga ngadain loh Young Ambassador BME UPI 2014. Nah, ini tuh kita adain buat kaliaan.

Ayoo segera daftarin bisnis kalian lewat sekolah kalian. Udah ada ko di setiap sekolah formulirnya. Untuk yang belum ada tungguin kita kesana yaa ;)

Buat kalian yang udah dapet formulir dan udah ngisi tolong hubungi/kasih tau Teh Aghni (085759996159)/TehNida (081809313351) ya. Nanti bakal ada kakak-kakak panitia yang bakal ngedatengin kamu buat ambil formulirnya+ngasih tau proses selanjutnya.

Jadi gini nih tahapannya,

18-30 Agustus : Pengisian Formulir; ini tuh termasuk seleksi tahap administrasi. Buat yang lolos bakal ke tahap selanjutnya

5-6 September : Seleksi Presentasi; nah kalo lolos seleksi administrasi, kalian harus ikut proses selanjutnya yaitu seleksi presentasi. Untuk sistemnya nanti kita kasih tau kalo kamu udah ngisi formulir+hubungi kita

23 September : Nominasi; nah kalo lolos lagi tahap presentasi kalian bakal masuk salah satu nominasi yang kita tentukan

30 September : PENGUMUMAN PEMENANG NOMINASI YOUNG AMBASSADOR BME UPI 2014

Ayo adik-adik tunggu apalagi, segera daftarin bisnis kalian! Kalo ada apa-apa tanya aja ke kontak yang tadi kita kasih ya.

Jangan lupa Follow @ambassadorBME

Formulir Pendaftaran Ambassador BME UPI 2014

Ayoo.. ayoo.. Buat kalian yang ingin menjadi Duta Bisnis UPI 2014, segera daftarkan diri kamu.

Download formulirnya disini, lalu isi, kemudian print dan kumpulkan ke Program Studi Pendidikan Manajemen Bisnis. Jangan lupa softfilenya juga kirim juga via email businessedupreneur@gmail.com ;) Goodluck guys.

DOWNLOAD FORMULIR PENDAFTARAN PESERTA

Tapi ini kan untuk mahasiswa UPI yang ingin ikut serta ??? Tenaang, kalau buat adik-adik SMA/SMK yang mau ikutan Ambassador BME UPI 2014 bisa klik yang ini  . Cekidot yu!

DAFTAR NAMA PESERTA LOLOS TAHAP 2 GELOMBANG 1 AMBASSADOR BME UPI 2013

  1. Rimba Yudhamanggala                                       4G WASH
  2. Arumia Pratiwi                                                       Dream Pict
  3. Aryan Pandam Raafi                                            Nobrandedon co. & work
  4. Sam Alpha Maula                                                  Scooter Scoot
  5. Febriado Shurman                                               KING THAI TEA
  6. Retno Ayu Lestari                                                 SAHABAT
  7. Larasati Ayuningtyas                                           Mentari Kecil Creative Studio
  8. Rizki Nuzulfikri                                                       Fukuchi Animeshop
  9. Reksha Laksana                                                     M’SLAY Magic Entertainment
  10. Famiya Laksmi                                                        SNFL
  11. M. Latif Faidah                                       Percetakan & Penerbitan ASASUPI
  12. Dienur M. Rahadian F.                                        Anomaly Cloth
  13. Nurlaeli Kamalin                                                    NK Food
  14. Riqqi Ahmad Rifa                                                  Turtle Muay Thai Team
  15. Ahdie Ahmadi Soleh                                            Gobang GoChiz
  16. Mila An Umillah Zayyanah                                 Kedai Beauty
  17. Vina Dwiyanti                                                         Herba Food
  18. Adella Anfidina Putri                                           Fermentime
  19. Windi Puspawardani                                           NeKa Shop
  20. Fitrahtul Mutia                                                       D’Dangkong Pusako
  21. Gerry Ferdiansyah                                               Opak Bokey
  22. Ansi BR Al Hakam Billah                                      Spongebob Fried Rice
  23. Henny Mulyani                                                 Rumah Eucalyptus