Pengumuman Seleksi Administrasi Regional UPI

Dan inilah dia yg lolos seleksi administrasi untuk region UPI 

1. Ramen dan Bakso Bang Sawan (@basobangsawan)
2. TWidiyaman (@tresna_linux)
3. Saladesse (@saladesse)
4. GnW Art Project (-)
5. DYK Car Audio Installation (-)
6. Old City Painting (-)
7. doel cover (@rusydanBC)
8. Sambaladiva (@nurainiazizahhh)
9. Kagaku Production (@kagakuofficial)
10. Moring Sicidol (-)
11. Ruslamsyah Herbal (@ekoruslamsyah)
12. Erfolg Gryllidae (@larasastikhd)
13. My Fellas (@myfellas_id)
14. Malva Production (@nabilaproject)
15. Scooter Scoot (@scooterscootBDG)
16. Potenote (@potenote_)
17. Quartinez Art House (@BWO_Quartinez)
18. Sushime (@sushimeID)
19. Bioskop Mini 3D (@Dhyand_RI)
20. Artechno Studio (@artechnostudio)
21. Popcorn Gen Multimedia (@popcorngen)
22. Amaira Cakes (@amairautm)
23. Si Bungseng (-)

Itu tadi nama2 bisnis yg lolos seleksi administrasi . Buat yg belum lolos coba lagi taun depan ya, tetep semangat!

Seleksi presentasi dilaksanakan hari Senin, 22 Sept 2014 jam 13.00 di Lab Manbis. Dan jangan lupa siapin bahan presentasi ppt dan sample produk. Untuk bisnis kuliner min. 5pcs ;)

more info: @ambassadorBME / 081809313351 (Nida)

Young Ambassador BME UPI (SMA/SMK se-Kota Bandung)

hai adik-adik SMA/SMK se-kota Bandung.

Jadi, dalam rangka mengapresiasi siswa/siswi SMA/SMK Kota Bandung yang punya bisnis, kita juga ngadain loh Young Ambassador BME UPI 2014. Nah, ini tuh kita adain buat kaliaan.

Ayoo segera daftarin bisnis kalian lewat sekolah kalian. Udah ada ko di setiap sekolah formulirnya. Untuk yang belum ada tungguin kita kesana yaa ;)

Buat kalian yang udah dapet formulir dan udah ngisi tolong hubungi/kasih tau Teh Aghni (085759996159)/TehNida (081809313351) ya. Nanti bakal ada kakak-kakak panitia yang bakal ngedatengin kamu buat ambil formulirnya+ngasih tau proses selanjutnya.

Jadi gini nih tahapannya,

18 Agustus-5 Oktober : Pengisian Formulir; ini tuh termasuk seleksi tahap administrasi. Buat yang lolos bakal ke tahap selanjutnya

9-11 Oktober : Seleksi Presentasi; nah kalo lolos seleksi administrasi, kalian harus ikut proses selanjutnya yaitu seleksi presentasi. Untuk sistemnya nanti kita kasih tau kalo kamu udah ngisi formulir+hubungi kita

12 Oktober : Nominasi; nah kalo lolos lagi tahap presentasi kalian bakal masuk salah satu nominasi yang kita tentukan

14 Oktober : PENGUMUMAN PEMENANG NOMINASI YOUNG AMBASSADOR BME UPI 2014

Ayo adik-adik tunggu apalagi, segera daftarin bisnis kalian! Kalo ada apa-apa tanya aja ke kontak yang tadi kita kasih ya.

Jangan lupa Follow @ambassadorBME

Untuk download formulir pendaftaran Ambassador SMA bisa di klik file dibawah ini

download formulir pendaftaran SMA dan SMK

kalo udah diisi, formnya bisa dikirim via email ke businessedupreneur@gmail.com

untuk mahasiswa UPI yang mau daftar, bisa download formulirnya di http://businessedupreneur.wordpress.com/2014/06/23/formulir-pendaftaran-ambassador-bme-upi-2014/ :) cekidot guys!

A4_100_Poster_Ambassador_SMA_edited

Ambassador BME Regional UPI 2014

Ayoo.. ayoo.. Buat kalian yang ingin menjadi Duta Bisnis UPI 2014, segera daftarkan diri kamu.

Download formulirnya disini, lalu isi, kemudian print dan kumpulkan ke Program Studi Pendidikan Manajemen Bisnis. Jangan lupa softfilenya juga kirim juga via email businessedupreneur@gmail.com ;) Goodluck guys.

DOWNLOAD FORMULIR PENDAFTARAN PESERTA

Tapi ini kan untuk mahasiswa UPI yang ingin ikut serta ??? Tenaang, kalau buat adik-adik SMA/SMK yang mau ikutan Ambassador BME UPI 2014 bisa klik yang ini  . Cekidot yu!

A5_100_Poster_Ambassador_UPI_edited